Añadir a favoritos
Nederlandse versie: Consejeros Gratis adviseurs Usa version: Consejeros Gratis Version française: Conseils Gratuits Versione italiana: consigligratuiti.it Belgische versie: gratisadviseurs.be Versión española : Consejeros Gratis Deutsche Version: Gratis Beraten
Convertirse
en asesor
Ubicación actual:Home » Negocios Y Finanzas » Leyes De Inmigración
¿Anunciarse en este sitio?

Ask a Question?

Haga una pregunta en línea acerca de Leyes de Inmigración. Usted recibirá una respuesta de un especialista en Leyes de Inmigración.

¿Tiene alguna pregunta sobre el tema Leyes de Inmigración? Haga clic aquí. Más preguntas sobre Leyes de Inmigración.

Administrador actual para el tema Leyes de Inmigración:
Nombre: John Cos
Nombre de la empresa: Expertos y abogados en leyes de inmigración
Tiempo de respuesta: hours
Calificación: 0.0 (max. 10)
Puede encontrar más información sobre John Cos en su página de perfil.

Convertirse en asesor?

RSS acerca de Leyes de InmigraciónPreguntas acerca de Leyes de Inmigración a través de RSS. Haga clic aquí.
Preguntas sobre Leyes de Inmigración en su sitio web?Preguntas sobre Leyes de Inmigración en su sitio web? Haga clic aquí.
Preguntas acerca de Leyes de Inmigración a través de correo electrónicoPreguntas acerca de Leyes de Inmigración a través de correo electrónico. Haga clic aquí.

como puedo obtener mi residencia?

[Formulada en : 28-03-2019]

Explicación:
Mi esposa y yo tenemos 4 Hijos ciudadanos tres de ellos mayores de edad y mi padre también ciudadano.
Tenemos 28 Años viviendo en US y pagando nuestros impuestos también, mi empleador aplicó para mi hace tiempo como construction specialist ya fui aprobado por el departamento de trabajo y inmigración recibió mis papeles pero hace como 12 años atrás cuando terminó lo de la 245-I
Immigracion me comunicaron que aceptaron mis papeles pero desafortunadamente en estos momentos no había nada para mi.
Se que nuestros hijos nos pueden pedir pero no queremos salir 10 años por lo del castigo.

Hay alguna manera de que el castigo no fuera tan largó?
Respuesta:
Esta pregunta no tiene una respuesta.


Otras preguntas relacionadas con como puedo obtener mi residencia?:

¿ Puedo esperar la visa en mi país de origen ?
      [Pregunta formulada en el tema Leyes de Inmigración]
2019-04-21 01:51:18
filtracion pared humo toxico solucion pf
      [Pregunta formulada en el tema Arquitectura]
2019-04-15 22:14:07
soy ciudadana yo puedo pedir hijos de mi esposo?
      [Pregunta formulada en el tema Leyes de Inmigración]
2019-04-10 23:31:03
¿Se puede superar caso vivido de espectrofilia?
      [Pregunta formulada en el tema Parapsicología]
2019-04-06 19:58:30
no tengo otra opción que renovar la residencia..
      [Pregunta formulada en el tema Leyes de Inmigración]
2019-04-06 04:30:40

Informar a un amigo acerca de esta pregunta.
 
Su nombre:
Su e-mail:
Nombre de su amigo:
Email de su amigo:
+ insertar más amigos
 
Message:
Check:
 



Disclaimer | Mapa de Sitio | Archivo | Enlaces | 100 Preguntas más Recientes | Archivo popular

Top 3 Consejeros




  • Totals:

    Preguntas:  5625
    Administradores:  100

    Promedios:

    Preguntas respondidas:  2 %
    Tiempo de respuesta:  128 horas
    Calificación:  4.3
¿Su anuncio aquí?

Concept & Web design Webshop+